Заварные творожные блины Ингредиенты: ▫творог — 200 грамм ▫кефир — 500 миллилитров ▫яйцо — 3-4 штук (3 шт. крупных яиц или 4 мелких) ▫мука пшеничная — 350 грамм ▫сахар — 3 ст. ложки ▫соль — 1 щепотка ▫ванильный сахар — 1 чайная ложка ▫разрыхлитель теста — 1 чайная ложка ▫растительное рафинированное масло — 70 миллилитров ▫кипяток — 1,5-2 стакана Приготовление: 1. Подготовьте продукты, важно, чтобы все было комнатной температуры. Приступим. 2. Венчиком разотрите кефир с творогом в однородную массу. Постарайтесь, чтобы не было комочков. 3. Всыпьте сахар и добавьте яйца, перемешайте. 4. Соедините муку с разрыхлителем, добавьте в тесто. 5. Тесто должно быть густоты сметаны, но однородное, без
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.