Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже не думала, что язык таким способом мало кто готовит, а зря.
И возле плиты стоять не нужно, и свиной и говяжий)
Привет, мои дорогие! Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривании. Да, все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минут 5-7 вашего времени. Кстати, в горячем виде можно подать как горячее, дополнив например грибным соусом, а в холодном виде, подать как закуску. Рецепт: язык - 800г соевый соус - 60 мл растительное масло - 60 мл чеснок - 3-4 зуб соль - 1/2ч.л. прованские травы - 2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску вливаем 60 мл соевого соуса, 60 мл растительного масла, 3-4 зуб
Шпаргалка Как сварить соус для котлет БЕЗ комочков!?
Вроде все просто: мука, вода... но многие не готовят такой соус из-за того, что он получается комочками, я расскажу как сварить так, чтобы этого избежать. Все дело в способе приготовления. Сначала муку обжариваю на сухой сковороде (2стл.) до появления аромата и мука должна слегка начать золотиться, главное не передержите, а то готовый соус будет горчить. Перекладываем муку в миску и даем ей немного остыть. На сковороду кладем 1ст.л. томатной пасты и немного ее обжарим, добавив небольшой кусочек сливочного масла, от этого готовый соус будет еще вкуснее. В миску с мукой вливаем холодную воду тонкой струйкой, помешиваем венчиком на 2ст.л. му