Запечённая рыба в овощной подушке, получается сочной, не пересушивается, ароматная, отлично сочетается с различными гарнирами. Ингредиенты: 1. Горбуша - 1-1,5 кг 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Майонез - 100 гр. 5. Сметана - 100 гр. 6. Лимонный сок - 2 ст. ложки. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Петрушка - небольшой пучок. Рыбку берите любую, с овощами всегда получается идеально. Режем кусочками, посыпаем солью по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком со всех сторон, перчим и используем любые специи. Сметану смешиваем с майонезом, добавляем соль и перец, рубленую зелень по вкусу. Кусочки рыбы укладываем в пакет, добавляем соус, закрываем пак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.