Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту
Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит: - Мёд — 240 г - Подсолнечное масло — 60 г - Сода — 1 ч. л. - Яйца С1 — 4 шт. - Сахар — 80 г - Мука — 300 г Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут). 2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Известный ведущий и актер Леонид Каневский очередной выпуск программы «Следствие вели..» снял в 2012 году в Димитровграде. Телевизионщиков заинтересовала история почти двадцатилетней летней давности. В 1987 году в городе начали происходить чудовищные по своей жестокости убийства.
#супы Ингредиенты: 700 г мяса; 1 морковь; 1 луковица; 4 картофелины; 3 ст.л. растительного масла; 2 лаврушки; соль, перец. Для затирки: 1 яйцо; 150 г муки; зелень. Влейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды и погрузите в нее мясо. Дождитесь когда закипит, уберите пену, посолите, бросьте лаврушку и перец. Варите 40 минут (для домашней курицы, для магазинной – меньше, на свинину – 60 мин). Вбейте в миску яйцо и просейте в него муку. Быстро перетрите руками смесь в крошку. Просейте все через сито, лишняя мука и большие комочки уйдут. Достаньте мясо. Очистите картошку, порежьте кубиками, бросьте в бульон. Лаврушку извлеките. Варите 12-15 мин