Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти печенье-грибочки - частичка моего детства, маленькая рождественская сказка в каждом кусочке
#печенье Ингредиенты: 150 г сливочное масло или маргарин, комнатной температуры 130 г Сметана 550 г мука 220 г сахар 1 яйцо щепотка соли 7 г ванильный сахар Укрощение: шоколад мак кондитерская посыпка Масло смешиваем с яйцом, Сметаной, сахаром, ванильным сахаром и солью и слегка взбиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Формирует грибы, шляпки по 25 г и ножки 15 г, убираем в морозильную камеру на 15 мин. Выпекаем в заранее разогретой духовки при 180* 15 мин. В ещё горячих шапочках делаем углубление. Скрепляем шляпку и ножку, либо растопл
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Салат на новогодний стол 2025!! Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Насыпной пирог из простых ингредиентов с вареньем, легко готовить! Очень вкусно! Ингредиенты: Мука 320гр Сливочное масло 180гр Сахар 140гр Варенье Приготовление: Соединяем все сухие ингредиенты и перемешиваем, к ним же натираем на терке заранее охлажденное масло и перетираем его с сухой смесью в крошку Выкладываем 2/3 части теста в форму и слегка утрамбуем, сверху выкладываем варенье (у меня это перетертая смородина), а затем присыпаем оставшимся тестом Выпекаем пирог в разогретой духовке около 35 минут при 170 градусах, верх пирога должен красиво подрумяниться.