Тыквенный медвяный пряный курд Когда есть вдохновение, пеку медовую коврижку с добавлением фруктового пюре или пюре из тыквы. И как приправу к ней делаю курд. В данном случае коврижка тыквенно-медовая (будет в следующем рецепте), а курд - вот он. Автор Марина Ингредиенты 1 кг чищенной тыквы 2 ст. л. густого меда 1 апельсина шкурки 2 яйца 2 ст.л. сах. песка 1 ст.л. кукурузного крахмала 100 г слив. масла 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. молотого кардамона 1 ст.л. раст. масла рафинированного Тыкву режу крупными кусками. Снимаю шкурку с апельсина - я просто режу апельсин пополам, сок выдавливаю, а две цельные половинки корок кидаю к тыкве. В мультиварку раст. масло, тыкву, к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.