Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Рыбакова(Киселева)
Курган
7 ноября (73 года)
Ново-Вагильская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:36
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Рыбакова(Киселева)
вчера 19:32
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Подписаться
Мой традиционный блинный торт без выпечки: если Масленица, то только такая!
Блины и оладьи я готовлю не так часто. Но вот на Масленицу наедаюсь с удовольствием! Потому что нужно снимать для вас рецепты, ну и как тут не попробовать то, что приготовил? И каждый год я обязательно делаю блинный торт. Набралось уже несколько любимых рецептов (их люблю не только я, но и гости). Сегодня покажу вот вот такой красивый шоколадный блинный тортик: В принципе, вы можете использовать для такого торта любые тонкие блины и ваш любимый крем. Можно еще в начинку (между слоями) добавить фрукты или ягоды. А если вас до сих пор удивляют торты из блинов, то советую вам задержаться в кондитерском отделе какого-нибудь приличного магазина. Вы увидите, что такие торты уже давно есть в продаже и пользуются успехом у покупателей. Сначала мы с вами приготовим коржи для торт – то есть, блины. У меня сегодня они будут шоколадные. В миску насыпаем муку, сахар и соду Просеиваем какао: Какао советую обязательно просеять, потому что в нем могут быть комочки. И теперь венчиком или просто ложко
Показать еще
21 комментарий
125 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Рыбакова(Киселева)
18 фев
Поделилась заметкой
Надежда Максимова-Мокеева
01:02
VIDEO-2025-02-17-20-12-07
329 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Рыбакова(Киселева)
18 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты
Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 гр,
- мука пшеничная 180 гр,
- сахар 1,5 ст. л.,
- соль 1 щепотка,
- молоко 300 мл,
- сахар 60 гр,
- желток куриного яйца 2 шт,
- мука пшеничная 2 ст. л.,
- масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите полученную крошку на сковороду.
2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянн
Показать еще
674 комментария
4.2K раз поделились
27K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Рыбакова(Киселева)
11 фев
Поделилась фотографией
Елена Орлова(Пивоварова)
54 комментария
65 раз поделились
1.9K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
218
Людмила Нестерова
Татьяна Соловьева (Силич)
Тюмень
Любовь Ивановна
Наташа Статных
Татьяна Аверьянова
Все друзья
94 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
29
Мой Курган. Новости. Курганская область
69970 подписчиков
Пенза за Грудинина!
19067 подписчиков
Отличный подарок для семьи! от MiroFamily
112401 подписчик
Балда
53311 подписчиков
За Павла Николаевича Грудинина
72762 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться