Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат “Венеция”. Сочный, яркий и очень вкусный, приготовьте и убедитесь сами
Готовить салаты — это простое занятие, так как блюдо весьма классическое и типичное для праздничного стола. Многие кулинары так считают весьма долгое время. Однако, стоит заметить, что салат — это многогранное блюдо. В приготовлении салатов есть свои нюансы, которые стоит учитывать. Например, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково. Иначе вкус продуктов, нарезанных крупнее, будет перебивать вкусы остальных компонентов. Также обращайте внимание на соусы. Не для всех салатов подходит майонез, тем более магазинный. Расскажем про салат “Венеция” — сочный, яркий и вкусный. Ингредиенты для салата “Венеция”:
Сытные лодочки на ужин. Сохраняйте рецепт и обязательно приготовьте.
Понадобится на 4 штуки: филе индейки/куриное 500 гр луковица крупная 1шт картофельное пюре 800 гр соленые огурцы 4 шт слоеное дрожжевое тесто 500 гр сыр тертый 50 гр яйцо (для смазывания) сливочное масло (в пюре по желанию) соль, перец, специи, зелень - по вкусу растительное масло (для обжаривания) ⠀ Готовим: Почистить и отварить картофель, добавить масло и сделать пюре, дать ему остыть, огурцы нарезать соломкой ⠀ Нарезанное кубиком мясо обжарить минут 5, затем добавить лук и тушить до готовности, посолить, поперчить, дать немного остыть ⠀ Листы теста разрезать пополам, раската