20 минут и вкусный обед готов: филе судака на кабачковой подушке
Кабачки растут как на дрожжах, и вы уже не знаете, что с ними делать? Давайте сегодня пустим в ход воображение и разнообразим наш привычный рацион. Запечём филе судака на подушке из кабачков. Здесь всё как вы любите: вкусно, быстро, доступно! Для этого нам понадобится филе судака и несколько молодых кабачков, а все дополнительные ингредиенты, я уверена, найдутся у каждого в холодильнике. Что нужно: - Филе судака - 4 шт - Молодые кабачки 2-3 шт (зависит от их размера) - итальянские травы - чёрный перец - соль - твёрдый сыр - 100 гр - пучок укропа или петрушки - сметана Как готовить: 1️⃣ Очищенное филе судака солим, перчим по вкусу и присыпаем итальянскими травами. 2️⃣ Молодые кабачки нарезаем кружочками и выкладываем на противень как на видео. Сверху размещаем филе судака. 3️⃣ В отдельной миске соединяем сыр, сметану и зелень. 4️⃣ Покрываем судака соусом и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. ✅ Вуаля! Вкусный и полезный обед или ужин готов! Питайтесь сбалансированно и будьте здоровы! Ещё больше полезных рецептов смотрите у нас в группе 👍 Подпишитесь на оповещения о новостях, чтобы ничего не пропустить 🔔 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПП_Жуковы
Нет комментариев