Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот нежный пирог с грушами никого не оставит равнодушным за вашим столом. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 270 г муки, 200 г сливочного масла, 120 г сахара, 4 яйца, 3-4 груши, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1/2 ч. ложки разрыхлителя. Ещё больше пошаговых рецептов с фото смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
Приготовление: 1. В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы. 2. Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать. 3. Добавить разрыхлитель в муку. Добавить мучную смесь в миску, постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты. 4. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто вылить в форму. 5. Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалит