Ингредиенты:
— Лаваш — 1 лист
— Крабовые палочки — 200 г.
— Яйца — 2 шт.
— Зеленый лук — 2-3 шт
— Майонез — 50 г.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, охладите и очистить. Крабовые палочки натереть на крупной терке или разделить тупой стороной ножа на волокна.
2. Яйца натереть мелкой терке. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызнуть его небольшим количеством майонеза и выложить крабовые палочки ровным слоем. Смазать майонезом, сверху выложить измельченное яйцо и мелко порубленный лук.
3. Завернуть лаваш вместе с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Готовый рулет порезать выложить на блюдо, укра
Ингредиенты:
— Лаваш — 1 лист
— Крабовые палочки — 200 г.
— Яйца — 2 шт.
— Зеленый лук — 2-3 шт
— Майонез — 50 г.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, охладите и очистить. Крабовые палочки натереть на крупной терке или разделить тупой стороной ножа на волокна.
2. Яйца натереть мелкой терке. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызнуть его небольшим количеством майонеза и выложить крабовые палочки ровным слоем. Смазать майонезом, сверху выложить измельченное яйцо и мелко порубленный лук.
3. Завернуть лаваш вместе с начинкой в рулет. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Готовый рулет порезать выложить на блюдо, укра