Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любителям маринованных баклажанов стоит сохранить рецепт и приготовить его до конца сезона
#маринованныебаклажаны Берем 3 кг молодых баклажанов без головок, я очистила плодоножки баклажанов, разрезала их посередине, чтобы положить начинку, на 4 литра воды насыпала 2 ч. л. соли, проварила баклажаны 3-4 минуты, положила. в дуршлаг, посолила внутри, положила на него тяжелый предмет и оставила на ночь до утра, чтобы вышла горькая вода. Для начинки: 500 г болгарского перца 4-5 красных острых перцев 4 головки чеснока 3 пучка петрушки Я смешала 2 пучка мяты и 1 столовую ложку маринованной соли и приготовила начинку. 250 мл виноградного уксуса 4 кубика сахара 1 чайная ложка соли
Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат