Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Открыла для себя совсем недавно. Уже несколько раз делала этот пирог, ну ооочень вкусный. Если чего-то хочется вкусненького делаю его. Еще вкуснее пирог получается с кисло-сладкими яблоками. По желанию яблоки можно заменить на кислые фрукты или ягоды, например сливы или вишню. Структура самого пирога получается сочной и немного влажной, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх, а так же прослойка из сочных яблок дает нежный вкус и все это дополняется ароматной ореховой крошкой. Рецепт: Мука -300гр. Разрыхлитель -12гр. (2ч.л.) Сливочное масло -100гр. Сахар -200 гр. Ванилин – по вкусу Соль -1/3ч.л. Яйцо -3шт. Творог -200гр. Яблоки -2 -
Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!! Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!! Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л.