Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Быстрые макароны на сковороде. Невозможно устоять! Макароны с мясом!
Сегодня я хочу предложить вам приготовить замечательное блюдо, которое готовится легко, просто и быстро. Оно получается очень вкусным и сытным. Я приготовлю макароны с мясом и овощами на сковороде. Ингредиенты: - 250 г. любых макарон; - 350 г. любого мяса (я использовала свинину); - 1 головка репчатого лука; - 1 морковь; - 1 сладкий перец; - 1 помидор; - 25 г. томатной пасты; - 5 г. сахара; - , перец черный молотый по вкусу; - свежая зелень по вкусу (я использовала укроп и базилик); - растительное масло для жарки; - 550 мл. горячей воды. Приготовление: 1. Для начала мясо нужно нарезать на небольшие кусочки. Я использую св