Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварная говядина - 250 гр
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Красный болгарский перец - 1 шт
Красный лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 50 гр
Острый перец (по вкусу)
Яблочный или виноградный уксус - 1 ст.л
Кинза
Хмели-сунели - 1/2 ч.л
Соль
Оливковое масло⠀
Для маринования лука:
Вода - 100 мл
Уксус - 1 ст.л
Приготовление:
Лук нарезать перьями и замариновать в воде с уксусом. Оставить на 10 минут, затем слить жидкость.
Подготовить остальные ингредиенты: нарезать мясо, перец, острый перец, зелень. Орехи некрупно порубить. Чеснок мелко измельчить. Фасоль промыть.
Все смешать и подавать. ⠀
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев