Сохраните, чтобы не потерять! ⠀ 1️⃣ Подрезаем верхушечный побег, удаляя "гусиные лапки"; 2️⃣ Удаляем нижние ветки на развилках; 3️⃣ Вырезаем молодую поросль у ствола; 4️⃣ Вырезаем волчковые ветви; 5️⃣ Удаляем загущающие ветки (растущие слишком близко); 6️⃣ Убираем перекрещивающиеся ветви; 7️⃣ Удаляем ветви, направленные в сторону ствола; 8️⃣ Вырезаем ветви, смотрящие вниз; 9️⃣ Убираем молодую поросль от корня.
Мидии – один из самых популярных и любимых морепродуктов. Приготовить мидии в домашних условиях нетрудно, но есть несколько нюансов. Мидии надо уметь выбрать и определить степень их свежести. Также очень важен этап предварительной подготовки и промывания мидий. Чем с большим вниманием отнестись к важным мелочам, тем лучше получится результат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.