Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мёд - 110 гр Сливочное масло - 150 гр Сахар - 4 ст л Сода - 1 ч л Яйца - 3 шт Мука - 300-310 гр Крем: Сметана жирная более 25% - 600 гр Сахарная пудра - 100 гр Приготовления: 1)В сотейнике или глубокой кастрюле смешиваем сливочное масло, мёд, сахар доводим до однородности на среднем огне 2)Добавляем соду, перемешиваем и варим где-то 1-2 мин. Тесто переливаем в другую емкость, где будем в дальнейшем замешивать тесто. Оставляем остывать 3)Добавляем яйца, щепотку соли и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Перемешиваем до однородности 4)Тесто делим на 2 части. Противень застилаем пергаментом и распределяем тесто по всей форме. Отправляем выпекаться при температуре 160 градусов 6-8 мин. Как корж остынет делим на 2 части. Всего будет 4 коржа. Коржи немного подрезаем ножом, чтобы сделать их ровными. Из обрезков сделаем крошку для торта. Крем: смешиваем все ингредиенты и готово 6)Собираем тортик Приятного аппетита!
Нет комментариев