Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет мягкого и воздушного теста. Японские булочки, которые долго не черствеют.
Сегодня я хочу приготовить с вами по-настоящему воздушную выпечку по простому, но нестандартному рецепту дрожжевого теста. А чтобы булочки получились такими же нежными и мягкими, как у меня, я расскажу вам свой секрет.
Как я не узнал об этом раньше! Гениальный трюк, который должен знать каждый
#люлякебаб Ингредиенты 500 г говяжьего фарша Петрушка по вкусу 1 ч л соли 1 ч л чесночного порошка 1 щепотка черного перца 1 ч л Чимичурри 1 ч л сладкой паприки Палочка для барбекю Масло Сборка хлеба 1 помидор 1 красный лук 4 ломтика сыра моцарелла 1 багет Салат по вкусу Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Горчица по вкусу