"Тертый пирог" Что нужно: Маргарин или масло — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сметана — 2 ст. л. Мука — 400 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Варенье, джем — по вкусу Что делать: * Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное. * Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. * Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике. * Запекать при температуре 180 гра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.