Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рис на гарнир: по этому рецепту даже дешевый рис получается рассыпчатым
Такой рис обладает совсем другим вкусом, попробуйте приготовить и увидите разницу. Даже самый дешевый рис поэтому рецепту будет просто объеденье. Покажу как я готовлю рис на гарнир, чтобы он был вкусный и рассыпчатый, даже самый дешевый рис по этому рецепту будет просто объеденье. Рецепт: Для риса: Рис – 200 грамм. Масло сливочное -20-50 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Куркума – 1/4 ч.л. Вода -400 мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Я специально взяла сегодня самый дешевый рис, чтобы показать, что даже он получается рассыпчатым, и конечно же вкусным. Рис хорошо промываем до прозрачной воды. Воду нужно хорошо
Ингредиенты: Мясо свинины — 2-3 кг. Горчица — 2-3 ст.л. Соль — 2-3 ч.л. Чёрный молотый перец — 1 ч.л. Кориандр — 1 ст.л. Зира — 1 ст.л. Чеснок — 5-7 зубчиков Соевый соус — 50-60 мл. Подсолнечное или оливковое масло — 1 ст.л. Приготовление: Если вы хотите разнообразить свой завтрак или найти альтернативу колбасе для бутербродов и быстрых перекусов, то этот рецепт буженины из свинины в духовке станет вашим спасением! Процесс приготовления начинается с выбора качественного куска мяса с прослойками жира. Мы выбрали свинину, но вы можете выбрать то, что вам по душе. Количество мяса и специй для маринада я оставлю в конце публикации, чтобы вы могл