1,2 кг свиной шеи. Хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарезаем пластом толщиной 2-2,5 см. сделать надрезы. Слегка отбейте мясо. 4 зубчика чеснока. Натираем чесноком. 3 чайные ложки горчицы. Натираем горчицей. 1 чайная ложка соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка орегано. 1/2 чайной ложки карри. Хорошо перемешать. Приправьте мясо специями. Заверните края и дайте постоять 30 минут. 2 столовые ложки подсолнечного масла. 2 луковицы. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Нарезаем 300 г грибов. Добавьте грибы. Хорошо перемешать. Немного посолить. Добавьте 2 столовые ложки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.