Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Завтрак за 10 мин. Лепешка по типу ленивый хачапури.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную сырную лепёшку на сковороде. Она замечательно подойдёт в качестве завтрака, перекуса или даже как полноценный обед или ужин. Готовится она очень просто и быстро. Ингредиенты: 3 средних яйца соль и специи по вкусу 100 г сметаны/йогурта (3-4 ст.л.) 100-150 г сыра/творога +/- 80 г муки (3-4 ст.л.) Диаметр 24 см Можно при желании добавить ветчину/курицу/грибы/болгарский перчик Приготовление: 1. В сковородку добавляем одну столовую ложку растительного масла и ставим разогреваться. 2. В миске соединяем три средних яйца, добавляем соль по вкусу и любимые специи. Я беру провански
Кабачки вкуснее мяса! Простой рецепт с кабачками! Я готовлю это блюдо очень часто!
Эти кабачковые котлеты настолько вкусные, что вы забудете о мясе. Ингредиенты: - кабачок - 1 шт - соль. - морковь - 1 шт - яйца - 2 шт - сыр - 100 гр - картошка - 1 шт - чеснок - петрушка - молотый черный перец - итальянские травы - паприка - овсянка - 4 ст.л. - мука или панировочные сухари - для панировки - оливковое масло Соус: - сметана - 1 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - огурец - 1 шт - соль, черный перец - Молотый черный перец. Приготовление: 1. Для этого простого рецепта мне понадобится один кабачок весом примерно 700 граммов, можете взять 2 или три штуки, главное, чтобы вес был примерно такой же. Т
Яйцо - 2 шт Мука - 240 г +1 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Сахар - 160 г Соль - 1/3 ч.л. Кефир - 8 ст.л. Растительное масло - 8 ст.л. Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю 240 г муки, которую я заранее просеяла и разрыхлитель. Замешиваю тесто лопаткой. Оно должно получиться однородным, умеренно густым, так чтобы стекало с лопатки. 3. Д