Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
— Слоёное тесто бездрожжевое- 500 г.
— Отварное Куриное филе — 250 г.
— Сыр Твердый — 150 г.
— Лук — 150 г.
— Растительное масло- 2 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Зелень — по желанию
— Яйцо — для смазывания
— Белый кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.
4. В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.
5. Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.
6. Свободные края теста нарезать ко