Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Кефир комнатной температуры - 300 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,7 ч. л. для теста (для начинки по вкусу) Прованские травы по желанию - 1 ч. л. Сливочное масло или масло гхи - 80 г Мука - 500 - 530 г Разрыхлитель - 5 г Начинка: Фарш - 300 г Картофель - 400 г (нарезать мелкими кубиками, на терке не надо, вкус будет другой) Лук репчатый - 120 г Соль и перец по вкусу Паприка - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. 1 яйцо для смазывания пирога Выпекаем при 180 градусах 45 - 50 минут
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю