Курочка "По-китайски" Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Болгарский перец - 250 г Имбирь - 10 г Соевый соус - 3 ст. л Чеснок - 2 зубочка Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки. 2.Болгарский перец порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. 3.Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. 4.Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. 5.Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.