Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пироги Тесто: Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 120 гр. Мука ~ 400 гр. ⠀ Заливка: Яйца - 3 шт. Сметана 20% - 200 гр. Сахар - 100 гр. Мука - 2 ст.л. ⠀ Для теста к яйцам добавляем сахар, взбиваем, далее добавляем сливочное масло комнатной температуры, размягченное, продолжаем взбивать, потом разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Для заливки все ингредиенты смешиваем и готово! Тесто раскалывает не слишком толсто и равномерно распределяем по форме, излишки убираем, высыпаем ягоды, у меня сегодня замороженная вишня, заливаем заливкой и выпекаем при 180 градусов 30-40 минут, ориентируйтесь по своей ду