Рогалики из мягкого теста. Такой рецепт теста поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего долго вымешивать, а вкус у готовых рогаликов просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. И хочу поделиться вкусной начинкой, которую на вкус сразу и не определишь из чего она. И начинка огонь! Королевская вкуснятина✌️ почувствуйте себя кондитером Рецепт: Мука – 200 гр Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Масло сливочное – 100 гр Яичный желток – 1 шт Сметана – 100 гр Сахар для посыпки Для начинки варенье (у меня черноплодной смородины)
Ингредиенты Творог 200 гр сахар 80 гр соль щепотка сливочного масла 180 гр мука 200 гр разрыхлитель 1 ч,л сахар+ кокосовая стружка. Ингредиенты: Слив. масло 250 гр Раст. масло 50 гр Яйцо 1 шт Сахар 100 гр Разрыхлитель 1 ч. л Ванилин 1,5гр Мука 400 гр +- Шоколад 100 гр Кокосовая стружка 50 гр Выходит 40 печенек по 25 гр. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.