Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение.
Я люблю готовить наивкуснейшие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно. Потрясающее Горячее, для тех кто любит очень вкусно покушать. Мясные биточки с грибами. Рецепт: Фарш -600гр. Лук -1шт Чеснок -3зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. Для начинки: Грибы -300гр. Морковь -1шт. Луковица -2шт. Яйца -1шт. Майонез или сметана -2ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельча
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем уг