Печеночный торт Ингредиенты: Говяжья печень — 600 г Молоко — 1 стак. Мука — 200 г Яйца — 4 шт. Соль (для блинов) — 2 ч. л. или по вкусу Соль (для морковного крема) — 4 г Перец — 4 г Перец (для морковного крема) — 4 г Масло растительное — 100 г Морковь — 600 г Лук — 300 г Сахар — 2 ст. л. Майонез или сметана — 400 г Чеснок — 8 зубчиков Зелень — 100 г Приготовление: 1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки. Перемешать до состояния блинного теста. В самом конце разбить в тесто куриные яйца. Добавить немного растительного масла и специи по вкусу. Взби
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.