А что, так можно было?
    1 комментарий
    2 класса
    Сенокосная страда - было время, приходилось😊
    1 комментарий
    21 класс
    Салат " Нежность ". Ингредиенты: Крабовые палочки 1 уп яйцо 4 шт морковь 1 шт сыр 80 гр майонез Приготовление: Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить. Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.
    1 комментарий
    6 классов
    ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БОЛЬНА ПЕЧЕНЬ? Очищать ее. Как? Первый этап – промывание всей печеночной ткани, желчных путей и желчного пузыря большими количествами травяных настоев, очищающих не только печень, но и почки, и легкие, и кишечник. Для этого в день нужно выпивать до трех литров травяного настоя (мята, подорожник, коровяк, трехцветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей) с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя плюс сок 1/4 лимона). Но при этом нужно прекратить всякое питание твердой пищей. Таким образом удается включить сразу два целительных процесса – очищение всех тканей организма и питание этих же тканей на уровне клеток (травы, мед, лимон – в растворенном состоянии), выключая пищеварение. Пищеварительные ферменты не выделяются, так как нечего расщеплять, и вся энергия организма теперь направляется на очищение тканей. Только при отсутствии пищеварения начинается активизация тканевых протеолитических ферментов, расщепляющих больные, неполноценные ткани. Расщепляясь, они выводятся из организма всеми возможными путями – через кишечник (необходимы ежедневные промывания кишечника), через почки (обильное питье), через кожу (ежедневное купание горячей водой), через легкие и носовые ходы (идет интенсивное выделение гноя из носовых пазух и бронхов – кашель, отхаркивание). Очищение длится 21 или 28 дней. Затем необходимо вывести наружу содержимое желчного пузыря, желчные камни. Они за предыдущие 3–4 недели растворяются, теряя свой минеральный состав, и превращаются в гнойные сгустки, которые выходят из желчного пузыря совершенно безболезненно, принимая на выходе форму желчных путей. Их может быть много или мало, разных размеров, но обычно одной чисткой дело не ограничивается. В перерывах между этими чистками необходимо соблюдать чисто вегетарианский пищевой режим – сырые фрукты и сухофрукты, протертые сырые овощи плюс зеленые листовые (щавель, салат, петрушка, кориандр, шпинат, свекольная ботва, портулак) с растительным маслом и лимонным соком, а также овощные бульоны и настои желчегонных трав. Этим методом удается излечить не только желчнокаменную болезнь и ликвидировать воспаление желчного пузыря, но излечить цирроз печени (без асцита). А легче всего излечить, конечно, вирусный гепатит (полностью, без всяких последствий для организма), если с самого начала болезни промывать кишечник 2–3 раза в день и выпивать в день 3–4 л жидкости: 2 л травяного настоя с медом и соком лимона и 2 л свежевыжатых фруктовых и овощных соков – без приема твердой пищи. Излечение наступает на 4–5-й неделе. Обычный гепатит (не вирусный), гепатопанкреатит, излечивается точно таким же способом. Нужно отметить, что печень является очень податливым лечению органом. Будучи увеличенной даже на 4–5 см, она через 3–4 недели принимает свои обычные размеры и восстанавливает функции. Известны случаи, когда после операции остается одна, две или три четверти ткани печени, и тем не менее она функционирует полноценно, а с течением времени печеночная ткань нарастает в полном объеме." РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ "Удивительное очищение печени" Андрей Мориц
    1 комментарий
    1 класс
    Готовим вкусные и полезные салаты! 1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Средний огурец — 1 шт. Крупный стебель сельдерея — 1 шт. Консервированная кукуруза (можно свежеотваренную по сезону) — 150 г Листовой салат — 1 кочан Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для заправки: Маленькая красная луковица — 1 шт. Укроп — 4–5 веточек Натуральный йогурт / сметана 10% — 6 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. 2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу, жарим по 2–3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде (можно использовать гриль или духовку но время уже по ситуации). 3. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками. 4. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. 5. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем. 2. Салат из зеленой фасоли с яйцами. Ингредиенты: Зеленая фасоль — 400 г Яйца — 4 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Оливковое масло — 1 ст. л. Сметана — по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте. 3. Салат с консервированным тунцом и фасолью Ингредиенты: Свежие огурцы — 2 шт. Помидоры — 4 шт. Консервированная или отварная фасоль — 1 банка (250 г) Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г) Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт. Сок лимона — 0,5 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Итальянские травы — по вкусу Сладкий перец, маслины без косточек — по вкусу Приготовление: 1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. 5. Добавьте немного трав по вкусу. 4. Салат с редиской и яйцом Ингредиенты: Редиска свежая — 200 г Огурцы — 2 шт. Яйца — 2 шт. Листья салата — 4–5 шт. Лук зеленый — 3 шт. Укроп свежий — по вкусу Соль — по вкусу Сметана— по вкусу Приготовление: 1. Яйца отвариваем вкрутую, зелень и овощи хорошенько промываем. 2. Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу. 3. Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату. 4. Добавляем крупно нарезанные яйца. 5. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат. 6. Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу. 7. Заправляем салат. Хорошенько перемешиваем. 8. Салат из редиски с яйцом готов. Подаем немедленно 5. Салат с пекинской капустой и курицей Ингредиенты: Отварное куриное филе — 300 г Отварное филе кальмаров — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Пекинская капуста — 300 г Помидоры — 2 шт. Среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) — 1 шт. Соль — по вкусу Сметана (или натуральный йогурт) — опционально Сок лимона — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. 2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). 3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. 4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. 5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить йогурт, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
    3 комментария
    2 класса
    Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой. Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом. Для приготовления маринованной капусты со свёклой нам потребуется: капуста белокочанная - 2 кг; свекла крупная - 1 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика. Для маринада: вода - 1 литр; сахар - 120 г; растительное масло - 100 мл; уксус 9% - 150 мл; соль - 2,5 ст. л.; перец горошком - 4-5 шт.; лавровый лист - 2-3 шт. Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам. Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня. Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа. Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления наивкуснейшей капустки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Любой участок выглядит привлекательней, когда на нем растут несколько взрослых деревьев. А чтобы дерево идеально вписалось в сад, можно украсить основание ствола декоративными растениями.
    1 комментарий
    13 классов
    🌶️АРОМАТНЫЙ ХАРЧО Ингредиенты: Для бульона: ▪️300-500 гр говядины или свинины на кости ▪️1 морковь ▪️2 стебля сельдерея ▪️1 луковица Для харчо: ▪️3 ст л томатной пасты ▪️2 ч л уцхо-сунели ▪️1 ч л красного жгучего перца ▪️2 ч л черного душистого перца ▪️1 ч л сушеного чеснока ▪️1/2 ч л кориандра ▪️1/2 ч л фиолетового базилика ▪️100 гр свежей кинзы ▪️1 головка чеснока ▪️4 ст л риса Приготовление: 1️⃣Сварите бульон: морковь, сельдерей и лук нарежьте крупными кусочками и выложите на сухую сковороду. Подпалите с двух сторон. Овощи и говядину в глубокой кастрюле залейте холодной водой, доведите до кипения. Посолите и варите 2-2,5 часа, снимая пену. 2️⃣Мясо и овощи выньте из бульона, доведите его до кипения. Засыпьте рис и уменьшите до небольшого огня. 3️⃣Мясо нарежьте крупными кусочками и обжарьте, добавьте соль, уцхо-сунели, перцы, чеснок, кориандр, базилик. Влейте половник бульона и положите томатную пасту. Тщательно перемешайте и тушите на небольшом огне примерно 3 минуты. 4️⃣Переложите мясо в суп и перемешайте. Доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок и кинзу. Кипятите еще пару минут и подавайте, присыпав зеленью.
    1 комментарий
    2 класса
    Невероятно простой и безумно вкусный 💥 Салат с тунцом😋 Нам нужно: - 1 огурец - 1 баночка тунца с/с - 2-3 яйца - 1 долька чеснока - 2 ст.л сметаны - 2 ч.л. зернистой горчицы - соль, перец, специи (по вкусу) - лук (лучше красный он слаще) Готовим: Огурцы, лук, яйца нарезаем. Из банки с тунцом сливаем воду, добавляем в салат. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, заправляем сметаной и горчицей, перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита
    1 комментарий
    8 классов
    ОБАЛДЕННЫЕ КАБАЧКИ С ГРИБАМИ В МАЙОНЕЗЕ НА ЗИМУ #заготовки 📌 Ингредиенты кабачки, 1.5 кг; шампиньоны и лук по 500 г; майонез, 200 г; уксус столовый 9 %, 2 ст.л; чеснок, 6 зуб.; соль, 2 ч.л; перец, 1\3 ч.л; петрушка, небольшой пучок; масло растительное, около 120 мл. Процесс приготовления Кабачки очищаем от кожуры и режем небольшим кубиком. Лук также режем кубиками. Шампиьоны режем в произвольном порядке. Обжариваем до румяности кабачки и раскладываем остывать. Обжариваем на сухой сковороде грибы о испарения жидкости. Лук обжариваем до золотистости. Смешиваем все продукты, добавляем тертый чеснок, майонез и уксус, перемешиваем, всыпаем зелень и перемешиваем. Готовлю каждую зиму по 45 банок. Кабачки с грибами в майонезе: царская закуска Раскладываем массу в чистые баночки, накрываем крышками. Готовлю каждую зиму по 45 банок. Кабачки с грибами в майонезе: царская закуска Ставим баночки в кастрюлю на полотенце и наливаем теплую воду по плечики банок. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуем 20 минут. Закручиваем крышками и переворачиваем баночки, накрываем до остывания. Храним консервацию в подвале. Закуска получается просто царской, поэтому после этой партии, обязательно попробуйте и вы сразу будете делать второй заход, чтоб зимой было чем себя баловать.
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

А что, так можно было?

А что, так можно было? - 971344910760
А что, так можно было? - 971344910760
  • Класс
Показать ещё