Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блинчики на Майонезе Такая вкуснятина Ммм.. Удивительно удачный рецепт!
Рекомендую всем попробовать. Супер вкусные, нежные блины на майонезе, отличаются оригинальным вкусом и красивым цветом. Вы знаете, когда блины на майонезе попробовали мои домочадцы, то они отметили, что такое лакомство они готовы кушать хоть каждый день. Потрясный рецепт Ингредиенты: 2 шт яйцо куриное 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. ванилина 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 0,5 л. кипяченой теплой воды 9 ст.л. муки пшеничной Приготовление: В отдельную посуду вбиваем яйца, выливаем к ним майонез, высыпаем сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем теплой
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится. Рецепт: Мясо филе – 1 кг Соль – 1ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок – 4 - 6 зуб Растительное масло – 2 - 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ