Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Леденцы не покупаю, готовлю сама натуральные: хоть из лимона, хоть из апельсина.
Натуральные леденцы в домашних условиях, на приготовление которых потребуется не больше 5 минут. Лучше всего использовать свежевыжатый сок. Я обычно делаю из сока лимона, апельсина, грейпфрута, но можно выжать сок и из ягод. Рецепт: свежевыжатый сок – 30мл сахар – 120г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Самое главное теперь нужно отмерить правильные пропорции сока и сахара это 1 к 4, то есть 1 часть сока и 4 части сахара, лучше всего воспользоваться весами. Я беру на 1 порцию 120 грамм сахара и 30 грамм свежевыжатого сока, перемешиваем. Готовить будем в микроволновой печи, ставим в свч, устанавливаем мощность 800 ватт,