Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Покажу, как приготовить макароны, которые понравятся всем без исключения.
Это будет простой и вкусный ужин из доступных ингредиентов. Сегодня я приготовлю для вас блюдо, которое не только порадует вас своим вкусом, но и не потребует много времени и усилий. Это блюдо — макароны с мясной подливой, приготовленные на одной сковороде. В этом рецепте используются простые и доступные продукты, а процесс приготовления очень прост. Блюдо получается сытным и вкусным, идеально подходит для семейного ужина. Для приготовления вам понадобятся: мясо — 500 г; растительное масло; лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль; чёрный перец; чеснок — 1 ч. л.; хмели-сунели — 1/2 ч. л.; томатный сок —
Этот рецепт салата мало кто знает! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
Сегодняшний салат действительно порадует своим вкусом и ароматом. Это простой и питательный рецепт, который отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты: - куриное филе - 400 гр. - яйцо - 3 шт. - маринованные огурцы - 3 шт. - красная консервированная фасоль - 400 гр. - укроп - небольшой пучок - чеснок - 1 зубчик - соль, черный молотый перец - по вкусу - майонез - 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте варёную куриную грудку кубиками и переложите в салатницу. Варёные яйца нарежьте небольшими кубиками и добавьте к курице. Маринованные огурцы нарежьте кубиками такого же размера. Мелко нарежьте укро
Нежная творожная запеканка. Готовлю на завтрак для всей семьи
Ингредиенты: творог — 700 г; соль — щепотка; сахар — 150 г; ванильный сахар — 10 г; кукурузный крахмал — 50 г; сметана — 200 г; яйца — 5 шт. Приготовление: Белки надо отделить от желтков, перебить творог при помощи погружного блендера. К творожной массе выкладываем желтки, высыпаем соль, кукурузный крахмал и ванильный и классический сахарный песок. Взбиваем компоненты вместе с творогом, смешиваем дополнительно со сметаной. Белки нужно взбить миксером до получения белой пышной пены. Аккуратно частями выкладываем белки в творожную массу, перемешиваем, сохраняя структуру белков. Смазываем форму для выпечки (20х20 см) сливочным ма