Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 упаковки тонко нарезанной сырокопченой колбасы (160 г). Я использовала салями; 1 баночка сливочного сыра «Филадельфия» (180 г); 50 г оливок; 0,5 шт. сладкого красного перца; свежий укроп.
Приготовление:
В глубокой миске смешайте сливочный сыр с нарезанными оливками и сладким красным перцем. Хорошо перемешайте до однородной массы. На рабочую поверхность выложите ломтики колбасы внахлест, чтобы получился один большой пласт. На колбасу равномерно распределите подготовленную начинку. Аккуратно сверните колбасу с начинкой в рулет, начиная с одного края. Заверните рулет в
Новогодний салат за 10 минут: с крабовыми палочками, гранатом и яйцами
Ингредиенты
250 г крабовых палочек 5 яиц 1 гранат майонез - по вкусу
Приготовление
Отрезаем верхушку, делаем четыре надреза. Вставляем нож в центр, слегка надавливаем - гранат легко раскрывается. Переворачиваем его на руку, и обратной стороной ножа выбиваем зёрна. Это очень быстрый способ. Заливаем зёрна холодной водой: всё ненужное всплывёт, а мы просто убираем его. Затем откидываем зёрна на дуршлаг - всё, гранат готов! Нарезаем 250 г крабовых палочек (или крабового мяса) небольшими кубиками и выкладываем в миску. Режем 5 сваренных вкрутую яиц кубиками и добавляем к крабовым палочкам. Добавляем зёрна граната. Заправл
#ужин Взбейте 5 куриных яиц и добавьте 400 г просеянной муки. Тщательно вымесите тесто до однородной эластичной структуры, и оставьте его на 30 минут. После чего, раскатайте, присыпьте мукой, сверните и нарежьте. Далее, подсушите и можно готовить с ней вкусные блюда. Приятного аппетита!
Нежные и очень вкусные оладьи, а приготовить их проще простого. В емкость для замеса теста или в чашу блендера влить 1 стакан кефира и добавить 0,25 чайной ложки соды. Всыпать 3 ст ложки сахара и добавить 2 куриных яйца. Тщательно взбить и всыпать 1,5 стакана муки. Еще раз взбить, после чего дать тесту постоять 15 минут, еще раз взбить и можно жарить оладьи. Приятного аппетита!