Капустные оладьи за 15 минут Капуста - 450г Кефир - 120мл Сода - 1/3ч.л Паприка - 1/2ч.л Мука - 150г Лук - 1/2шт Морковь - 1/2шт Яйцо - 2шт Зелень Соль, перец по вкусу Сметанный соус: Сметана 10% - 150г Брынза - 100г Базилик зеленый - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Измельчаем все в блендере и жарим на растительном масле до румяной корочки. Огонь выше среднего. Для соуса измельчаем базилик и смешиваем все ингредиенты.
Попробовав этот рецепт, вы влюбитесь
Вкуснейшие вафли с начинкой на завтрак Яйца - 2шт Сметана - 3ст.л Мука - 3ст.л Разрыхлитель - 1/3ч.л Соль - 1/2ч.л Ветчина - 30г Зелень (лук, петрушка) - 1ст.л Сыр - 30г Для начинки: творожный сыр, ветчина и огурец Смешиваем всё вместе и выпекаем в вафельнице (1-2 минуты) или на сковородке
Если ваша масленица, не похожа на эту, даже не зовите меня в гости😅 Молоко - 500мл Яйца - 3шт Сахар - 2ст.л Соль - 1/2ч.л Мука - 400мл Растительное масло - 3ст.л Вода (кипяток) - 300мл Для подачи: сметана, зелень и икра Смешиваем молоко, яйца, сахар и соль. Добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем на 20 минут и начинаем жарить. А чтобы, ребят, у вас получились тоненькие и нежные блинчики в дырочку, сковородку нужно очень хорошо разогреть и чуть смазать сливочным маслом. Я жарю на мощности 7,5 из 9. Разрезаю пополам, скручиваю, закалываю шпажкой и сверху добавляю сметану, зелень и и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.