Вкуснейшие вафли с начинкой на завтрак Яйца - 2шт Сметана - 3ст.л Мука - 3ст.л Разрыхлитель - 1/3ч.л Соль - 1/2ч.л Ветчина - 30г Зелень (лук, петрушка) - 1ст.л Сыр - 30г Для начинки: творожный сыр, ветчина и огурец Смешиваем всё вместе и выпекаем в вафельнице (1-2 минуты) или на сковородке
Если ваша масленица, не похожа на эту, даже не зовите меня в гости😅 Молоко - 500мл Яйца - 3шт Сахар - 2ст.л Соль - 1/2ч.л Мука - 400мл Растительное масло - 3ст.л Вода (кипяток) - 300мл Для подачи: сметана, зелень и икра Смешиваем молоко, яйца, сахар и соль. Добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем на 20 минут и начинаем жарить. А чтобы, ребят, у вас получились тоненькие и нежные блинчики в дырочку, сковородку нужно очень хорошо разогреть и чуть смазать сливочным маслом. Я жарю на мощности 7,5 из 9. Разрезаю пополам, скручиваю, закалываю шпажкой и сверху добавляю сметану, зелень и и
Куриные стрипсы с сырным соусом Куриная грудка - 2шт Мука - 3-4ст.л Сухари панко - 4-5ст.л Сладкая паприка - 2ч.л Яйца - 3шт Соль, перец по вкусу Растительное масло ~ 200мл Для сырного соуса: Сливочное масло - 30г Мука - 1ст.л Сливки 10% - 200мл Сыр Чеддер - 150г Соль, перец по вкусу Грудку протыкаем вилкой и нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перцем и обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку, опускаем в яйцо и сухари панко с паприкой. Нагреваем растительное масло и жарим около 7 минут, в процессе несколько раз переворачиваем. Для сырного соуса растапливаем сливочное масло, добавляем муку и активно мешаем около 1 минуты. Добавляем сливки, нагреваем и кладём сыр. Ждём пока расплавится
Творожная ватрушка с ягодами на завтрак Творог 9% - 360г (2 пачки) Яйца - 1шт Мука - 6ст.л Сахар - 1ст.л Греческий йогурт - 120г Мука - 1ст.л Сахар - 1ст.л В духовку на 25 минут при 180 градусах
Фунчоза с курицей и овощами Вкусный салатик, который быстро и просто готовится Курица - 250г (у меня куриная грудка) Соевый соус - 2ст.л Паприка - 1/2ч.л Чеснок - 1 зубчик Фунчоза - 150г (в сухом виде) Лук - 1шт Болгарский перец - 1шт Морковь - 1шт Огурец - 1шт Помидоры - 1шт Петрушка - пучок Кунжутные семечки - 1ч.л Соль и перец по вашему вкусу Фунчозу готовим по инструкции на упаковке и для удобства нарезаем (обычно её заливают кипятком на 6-8 минут и после промывают холодно водой). Курицу нарезаем на небольшие кусочки (~4х1х0,5см), добавляем соевый соус, измельченный чеснок, паприку, перец и обжариваем на растительном масле на сильном огне 3 минуты. Добавляем лук, овощу, обжариваем все
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.