Ванильные сухари- 200гр Чернослив- 80гр Грецкий орех- 80гр Шоколад- 70гр Масло слив- 70гр Сметана жирная- 300гр Сахар- 80гр Ванильный сахар- 8гр Творог- 320гр Желатин- 1чл Вода- 3стл Глазурь: Шоколад- 100гр Масло сливочное- 70гр -Измельчаем сухари в крошку, добавляем чернослив и грецкий орех, пробиваем блендером -Затем добавляем растопленный со сливочным маслом шоколад и доводим массу до однородности -Для крема сметану взбиваем с сахаром и добавляем творог, после чего вновь взбиваем -Если хочется крем поплотнее- вводим растопленный в воде желатин -Тортик собираем и убираем в холодильник на несколько часов -Перед подачей све