Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас есть такие формы для жарки хвороста, то можно приготовить вот такой красивый и вкусный хворост.
Готовим: Смешать 100 мл молока со 100 мл воды, добавить 1 куриное яйцо. Добавить чайную ложку соли, столько же соды и ванильного сахара. Всыпать 3 ст ложки сахара и тщательно взбить. Всыпать 1 стакан муки высшего сорта, и еще раз тщательно взбить. Окунуть форму для хвороста в разогретое масло, нагреть, а затем окунуть в тесто не до конца, вновь окунуть в масло и обжарить до румяного цвета. Хворост готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Тесто: 340 гр муки 130 гр сахарной пудры 5 гр разрыхлителя щепотка соли 200 гр сливочного масла 82,5% 1 яйцо категории С0(или 50 гр) Джем: Я использовала свежую перетертую малину с сахаром+яблочное домашнее повидло+кизиловое домашнее повидло-300 гр (примерно) Помадка: 200 гр сахарной пудры 2-3 ст.л кипятка лимонный сок Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Приготовление: 1. В отдельной емкости смешать сливочное масло комнатной температуры+яйцо+сахарную пудру+щепотку соли до однородной гладкой массы. Затем частями ввести просеянные муку с разрыхлителем и взбить на средней скорости в течении 40 сек-1 мин до получения крошки.
Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!
Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт! Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. Чеснок - 4 зубчика. Свежая зелень - небольшой пучок. Соль - 2 ч. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Приготовление: 1. Сначала у сладкого перца отрезаем плодоножку, полностью удаляем семена, а затем нарезаем пол
Помидоры по-корейски на зиму. Пальчики оближешь! Супер закуска!
Сегодня делюсь супер закуской из помидоров, от которой просто невозможно оторваться — это настоящая вкуснятина. Ингредиенты: Помидоры 2 кг Перец болгарский 400 гр Морковь 250 гр Лук 150 гр Чеснок 100 гр Перец острый 1 шт Петрушка 2 пучка Кориандр горошком 1 ч. ложка Перец черный молотый 1 ч. ложка Масло растительное 100 мл Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ст. ложки Уксус 9% 60 мл Получается 3 банки по 1 литру Приготовление: 1. Для начала удаляем плодоножки у помидоров и разрезаем их на две половинки. Перекладываем помидоры в большую миску. Морковь натираем на корейской терке. Болгарский перец