Для теста: 200 мл тёплой воды 200 мл тёплого молока 11 гр сухих дрожжей 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара 2 белка 90 мл растительного масла 1 ч.л соли 750 гр муки Дополнительно: Джем 2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания) Сахара+ванильный сахар(по желанию)
Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,2 кг. Соевый соус - 50 м.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Пиво - 0,5 л. Томить под крышкой на слабом огне 90 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.