Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Фарш свиной — 500 г Хлеб — 50 г Молоко коровье — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Яйца куриные — 4 шт. Картофель — 3 шт. Сыр — 150 г Сметана — 100 г Лук (репчатый) — 2 шт.
Способ приготовления: Приготовить фарш, как на котлеты – измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности. Сыр натереть на крупной терке. Сырой картофель натереть на крупной терке. Яйца отварить, почистить и нарезать на кубики. Вторую луковицу пассеровать. Из фарша сделать плоские лепешки и выложить на смазанный или застеленный перг