Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти печенье-грибочки - частичка моего детства, маленькая рождественская сказка в каждом кусочке
#печенье Ингредиенты: 150 г сливочное масло или маргарин, комнатной температуры 130 г Сметана 550 г мука 220 г сахар 1 яйцо щепотка соли 7 г ванильный сахар Укрощение: шоколад мак кондитерская посыпка Масло смешиваем с яйцом, Сметаной, сахаром, ванильным сахаром и солью и слегка взбиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Формирует грибы, шляпки по 25 г и ножки 15 г, убираем в морозильную камеру на 15 мин. Выпекаем в заранее разогретой духовки при 180* 15 мин. В ещё горячих шапочках делаем углубление. Скрепляем шляпку и ножку, либо растопл
Роскошный рецепт мокрого безе/ меренги, которую можно использовать для тортов, пирожных корзиночек, трубочек, капкейков Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями Нам понадобится: Для мокрого безе или меренги: 120 гр белка (белки из 4 яиц) 200 гр мелкого сахара или сахарную пудру Щепотка соли 2-3 капли лимонной кислоты или на кончике ножа если она у вас в сухом виде Для начала перекладываем все ингредиенты в железную тару (лучше всего когда тара с ручкой и глубокая, так будет гораздо удобнее) и начинаем взбивать по немногу добавляя обороты на миксере, через одну минуту не останавливая миксер перекладываем тару в сковороду с кипящей водой (на с