Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лёгкий в приготовлении, воздушный и вкусный торт! К чаю, кофе или как основа для торта с кремом.
Ингредиенты: 3 яйца 150 г сахара 200 мл молока 250 г пшеничной муки 1,5 ч. ложки разрыхлителя По желанию: 1 ч. ложка ванильного экстракта 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина (для смазывания формы) Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму маслом или маргарином, чтобы торт не прилип. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, пока масса не станет светлой и пышной. Понемногу вливайте молоко, продолжая перемешивать, чтобы смесь оставалась однородной. Просейте муку, добавьте ее в смесь небольшими порциями, аккуратно перемешивая. Всыпьте разрыхлитель и, если ис