Рецепт невероятно вкусных огурцов на зиму без необходимости стерилизации. Минимум хлопот, максимум удовольствия! Ингредиенты: 3 кг огурцов 3 л воды 6 столовых ложек каменной соли 400 г сахара 360 мл 9% уксуса 2 чайные ложки семян горчицы 3 лавровых листа
Угощение для первых лиц, это вам не хухры-мухры Ингредиенты: Капуста 1кг. Свекла 2шт. Морковь 2шт. Репчатый лук 1шт. Для маринада: Вода 800мл. Уксус (9%) 100мл. Растительное масло 100мл. Соль 1 ст/л Сахар 2 ст/л Приготовление: Капусту, свеклу, морковь, репчатый лук шинкуем мелкой соломкой и тщательно перемешиваем. Для маринад смешиваем воду, укус, растительное масло, соль и сахар, доводим до кипения, и заливаем хряпу. Остужаем при комнатной температуре, убираем в банку, заливаем сок и в холодильник на сутки.
Нет комментариев