Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#печенье Для шоколадного теста 140 гр муки 50 г сахара 2 л какао 125 г сливочного масла 1 ст л меда Для белого теста: 175 гр муки 50 г сахара 125 г сливочного масла 1 ст л меда Для теста с какао положите в миску муку, какао, сахарную пудру, сливочное масло и мед и замесите тесто. Для белого теста смешайте в миске муку, сахарную пудру, масло и мед. Оба теста дайте отдохнуть. Разделите тесто на небольшие шарики, придайте им длинную форму, как показано на видео, и отправьте в холодильник на 20 минут. Обминаем наше тесто руками и выкладываем на пергаментную бумагу, как показано на видео. Нарезаем слегка суховатое тесто, делаем пометку ножом и отправ