Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Баранина на кости - 2 кг. - Лук - 1 шт. - Соль - по вкусу Для теста: - Мука - 500 г. - Яйцо - 1 шт. Рецепт: 1. Мясо посыпьте солью и залейте холодной водой. Варите 2-2,5 ч, снимая образующуюся пену. 2. Просейте муку в глубокую миску. Разбейте яйцо и влейте в миску воду. Выместите тесто. Дайте тесту “отдохнуть” около 30 минут. 3. Повторно замесите тесто на ровной поверхности, предварительно посыпьте ее мукой. Разделите тесто на несколько частей. Каждую часть теста тонко раскатайте в пласт. Пласт нарежьте на полосы, которые затем нужно разрезать квадратиками. 4. Порежьте лук на тонкие кольца, положите в маленькую кастрюлю и залейте горячим бульоном. Поставьте