Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
куриные желудки: 1 кг
бикарбонат натрия: 10 г
ОТПУСК: 20 МИН.
вода: 1 л
лук: 130 г
чеснок: 15 г
соль: 7 г
орегано: 5 г
лавровый лист: 1 шт.
вода: 250 мл
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
горчица: 25 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
морковь: 1 шт.
соль: 7 г
перец чили: 1 шт.
помидоры: 4 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
сметана: 100 г
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько