Апельсиново-маковый кекс 🍰 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 115 г Мука - 130 г Кефир - 80 г Растительное масло - 50 г Мак - 35 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Цедра апельсина или лимона Сок апельсина или лимона - 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром минут 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. 2. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170°С до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.