ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ !!! ПРОЧИТАЙТЕ!!!ОТКРОЙТЕ ВСЮ ТЕМУ, ДОРОГИЕ МОИ!!!🙏♥ Тесто для куличей, пожалуй, самое капризное и требует особых знаний, умений и, конечно, сноровки. О том, как нужно ставить опару и как замешивать тесто, чтобы получить на Пасху идеальный кулич,рассказывает знаменитый кондитер Александр Селезнев. Каким должно быть тесто для куличей? Дрожжевым и сдобным - это обязательное условие. В тесто для кулича идет много сливочного масла, яиц, сахара, молока или сливок. И, конечно же, в него добавляют цукаты, сухофрукты, изюм. Тесто для кулича обычно капризное? Оно сложное. Не любит сквозняков, не любит, когда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.