Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 гр. свежих помидоров 1 большой болгарский перец 1 крупная луковица 4 зубчика чеснока половина стручка перца чили 50 мл лимона пучок кинзы, петрушки или рукколы специи и соль — по вкусу
Как готовить: 1. Помидоры надрезать крест на крест, ошпарить кипятком и снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать мелкими кубиками, либо натереть на терке. 2. Почистить и измельчить болгарский перец. 3. Зелень, лук и чеснок порубить. Можно пропустить через блендер. 4. Соединить все ингредиенты, влить сок лимона. Посолить и приправить пряностями. Дать соусу настояться 15 минут для раскрытия аромата. Соус готов! Сальса — это традиционный мексиканский соус, по внешнему виду