Закусочные кабачки
Нам понадобится:
- Молодой кабачок
- 2 яйца
- 3 ст.л сметаны
- 3 ст.л муки
- Соль, перец, чеснок
- Укроп
Приготовление:
Нарезать кабачок кружочками, выложить на стол и посолить с двух сторон. Убрать в миску, они дадут сок. Готовим кляр. Соединяем яйца, сметану, чеснок, укроп и муку. Кабачки обваливаем в муке, затем в кляр. Обжариваем на масле с двух сторон.
Какие же нежные и вкусные они получаются. Подавать со сметанный соусом (сметана+укроп+чеснок+специи и травы) в любом виде. В горячем, теплом и холодном они очень вкусные
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев