Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стакан гречки завалялся, тогда я с двумя стаканами воды и одной чайной ложкой соли отвариваю крупу до полной готовности. Мелко нарезанный лучок обжариваю и полностью остужаю. Три небольшие картофелины натираю на мелкой тёрке и добавляю к гречке. Туда же - лучок, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваю, формирую котлетки. Обжариваю их на сковороде с каждой стороны по четыре-пять минут. Могу подержать под крышкой, чтобы картошка лучше пропеклась. В итоге радую всю семью — котлетки, как в СССР! #котлеты#гречка#рецепты#кулинария
Вместо ХЛЕБА! Без яиц, масла и молока! Готовятся считанные МИНУТЫ и есть можно с чем УГОДНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный и бюджетный вариант пышек на сковороде. Готовятся, ну очень легко и просто, совсем не дорого, а подходят и к горячим блюдам, вместо хлеба и с чаем, как выпечка, тоже отлично.
ПАРУ СЕКРЕТОВ И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ
Из него можно готовить, что угодно Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин. Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др. Один раз попробуйте и сами все поймёте! Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто! Для приготовления необходимо взять: Теплое молоко 150 мл Теплая вода 150 мл Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Мука 550 гр Растительное масло 50 мл Замесите приятное мягкое тесто.